Aveva destato
parecchia preoccupazione l'articolo apparso sul quotidiano il Piccolo
(apparso il 5 luglio 2012) del ritrovamento di pesce avariato nel
frigo di un ristorante a Duino.
Preoccupazione
della cittadinanza e dei turisti, ma anche e soprattutto rabbia dei
gestori dei ristoranti del nostro territorio, in modo particolare
per il titolo del quotidiano, che citava "genericamente"
Duino, mettendo tutti allo stesso piano.......
Ci
aspettavamo che (come era successo a Samatorza per un altro
caso...) il neo Sindaco, in qualità di massima autorità sanitaria
del Comune, (il sindaco
è autorità sanitaria locale. In questa veste, ai sensi
dell'art. 32 della legge n. 833/1978 e dell'art. 117 del D. Lgs. n.
112/1998, può anche emanare ordinanze
contingibili ed urgenti,
con efficacia estesa al territorio comunale, in caso di emergenze
sanitarie e di igiene pubblica.) facesse
immediatamente chiarezza per tranquillizzare la popolazione, i
turisti e garantisca a chi opera nella correttezza e nel rispetto
delle norme la tutela del buon nome.
Invece
a preferito scaricare a chi (Capitaneria di porto) della poca
trasparenza e errata comunicazione per i controlli che ha fatto sul
territorio!!!
Se questo è il dialogo che la nuova giunta ha con le forze dell'ordine.....
Dopo aver letto
tale comunicato diramato dal nostro Sindaco mi son sentito in dovere
di convocare una commissione trasparenza urgente per verificare i
fatti e conoscere la realtà....!!!
l'articolo del Piccolo del 10 luglio 2012
il pesce avariato in un ristorante di dUINO AURISINA
Il sindaco alla Capitaneria: «Fate il nome»
DUINO AURISINA. «Condivido l’esigenza e il dovere di dare la massima diffusione alla notizia riguardante l’operazione della Guardia costiera che ha portato al sequestro di un ingente quantitativo di...
l'articolo del Piccolo del 5 luglio 2012
Pesce avariato nel frigo di un ristorante a Duino
La Guardia costiera ha trovato 90 chili di polipi e latterini mal conservati e di provenienza dubbia. Tutta la partita è stata sequestrata e distrutta+
Nessun commento:
Posta un commento